返回列表 回復 發帖

郭雪芙曾想留長髪 遭諷像「路人」

郭雪芙曾想留長髪 遭諷像「路人」



郭雪芙曾想留長髪 遭諷像「路人」
新一代宅男女神郭雪芙以俏麗的短髮造型,給歌迷留下深刻印象。不過經紀人卻爆料,郭雪芙之前有一段時間很羨慕隊友李毓芬的長髮,也想將頭髮留長,不過出道曾被經紀人形容就像是路人,也讓她斷了想留長髮的念頭。

開球、

Google台北酒店打工

Google台北酒店上班

Google台北酒店工作

Google台北酒店兼差

Google台北酒店兼職

梁小尊

  

咖啡美食 主題餐廳 好吃餐廳 好吃甜點

Google台北酒店經紀

Google台北禮服店 Google台北便服店 Google台北制服店104人力銀行

123人力銀行

唯舞獨尊

  

518人力銀行

兩性專家于美人 Google酒店上班Google酒店打工 映美酒店事業集團 酒店業經紀人梁曉尊 Google酒店兼差E-LIN 酒店應徵 Google酒店業經紀人小巴1111人力銀行Google酒店工作Google台北酒店Google酒店應徵Google酒店打工 酒店業經紀人找俐菁酒店業經紀人找威力 日本強姦口爆學生妹Google酒店業 酒店業經紀人E-LIN大學生了沒 Google大學生了沒大學生了沒大元 Google女人我最大 小資女孩向前衝 康熙來了 國光幫幫忙 TVBS流行哈新聞女人好犀利 85ST影城 壹e週刊東森新聞關鍵時刻新聞挖挖哇蘋果日報頭版 中天新聞 三立新聞台北制服店廣告代言接不完,新一代宅男女神郭雪芙,在團體Dream Girls中,人氣持續看漲,票選性感百大美女,更是把另外兩位團員遠遠拋在腦後,俏麗可愛的短髮讓她脫穎而出。其實剛出道的郭雪芙是長髮,已經接拍不少廣告,但大家對她的印象只是清秀的鄰家女孩。

偏偏郭雪芙很羨慕團員李毓芬充滿女人味的長髪,也想繼續將頭髮留長,卻被經紀人批評,沒有明星味,甚至用路人來形容,郭雪芙這才忍痛決定剪成短髮。結果短髮造型反而讓她走紅,比一比,留短髮的確讓郭雪芙五官更深邃,少了長髮的厚重,整個人散發清新氣質。

在最新一期的茶飲廣告,郭雪芙甚至取代甜心教主徐若瑄拿下代言,人氣強壓另外兩位團員,還傳出她打算單飛,只能說,還好當時有聽經紀人的話,現在這頭短髮讓演藝事業翻紅盤,更成了她無可取代的個人特色。
返回列表